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Saisonale Rezepte
Fenchel-Salat mit Clementinen
Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus
Glaciert Topinambur mit Rosmarin
Kohlrabi-Karotten-Topf mit Bratwurst
Chicorée-Spinat-Salat mit Clementinen
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Rinderrouladen mit Feigen und Walnüssen
Quiche mit karamellisiertem Chicorée und Apfel
Alle Rezepte
A
Afrikanisches Gulasch mit Mango
Ananas-Gurken-Salat
Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing
B
BBQ Sauce
Blumenkohl Granatapfel Curry
Blumenkohl-Möhren-Curry
Blumenkohl-Samtsuppe
Brokkoli-Cremesuppe mit Hähnchen und Orange
Brokkoli-Salat mit Clementinen und Walnussbrie
Brotsalat mit Gurke & Paprika
Bruderhahn mit Kurkuma
Bruschette mit Tomaten-Joghurt
Buttermilch-Quark-Creme mit Kumquats
C
Cashew-Tiramisu
Chicorée-Spinat-Salat mit Clementinen
Chinakohl Curry
Ciorba de perisoare - Rumänische Suppe mit Fleischklößchen
D
Damwildgulasch mit Nüssen
E
Endiviensalat mit Birnen und Schokoladen-Dressing
Exotischer Mangosalat
F
Feldsalat mit Paprika, Kaki & Süßkartoffel-Topping
Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel
Fenchel-Salat mit Clementinen
Fenchel-Thunfisch-Pastasauce
Fleisch süß-sauer
Flower Sprouts mit Bratkartoffeln
G
Gedünstete Nektarinen mit Frischkäse
Gefüllte Mangoldwickel
Gefüllte Paprika mit Kokoszucker-Curry
Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mango
Gerösteter Blumenkohl Salat
Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Rosenkohl
Glaciert Topinambur mit Rosmarin
Glasierter Schweinerückenbraten mit Orangenscheiben
Gurken-Kaki-Salat
I
Indischer Blumenkohl
K
Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis
Kartoffelpfannkuchen mit Kräuterseitlingen
Kiwi Erdnuss Hähnchenpfanne
Kohlrabi mit Spinat-Käsefüllung & Currysauce
Kohlrabi-Karotten-Topf mit Bratwurst
Kohlrabi-Radieschen-Risotto
Kumquat Marmelade
L
Lachs-Spaghetti mit grünem Spargel
Lammbraten mit Kräuterkruste
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln
Lauch-Orangengemüse mit Fischfilet
Le Gombo Sec au Riz (Gombo mit Reis)
Linsensalat mit Mango und Paprika
M
Mafe
Mais-Karotten-Curry
Manti - Gefüllte türkische Teigtaschen
Marinierter Spargel-Erdbeersalat
Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika
Möhren-Sesam-Honig-Butter mit Nektarinen
Moussaka - Griechischer Auberginen-Auflauf
N
Nektarinen-Tarte
Nudel-Radicchio-Datterino-Gratin
O
Ofen-Butternut mit Dip
Orientalischer Brokkoli
P
Pesto Gnocchi mit Pflaumen
Pesto Gnocchi mit Pflaumen
Pitajk pirzsen - Albanisches Fladenbrot
Q
Quiche mit karamellisiertem Chicorée und Apfel
R
Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln
Riblja Corba (Fischsuppe aus Kotor)
Rinderfilet mit Kräuterseitlingen & Kürbispüree
Rinderrouladen mit Feigen und Walnüssen
Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse
Rucola mit Schafskäse im Speckmantel
S
Saftiger Zwetschgen-Grieß-Auflauf
Sandwich mit Birne & Käse
Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen
Schwarzwurzelsalat mit Postelein
Schweinebraten mit Brokkoli-Feta-Füllung
Schweinerücken auf Griechisch
Shanghai Wok
Spaghetti mit Fenchel und Schinken
Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten
Speka Piragi - Lettische Speckkuchen
Spinat Blätterteig Taschen
Steirischer Ackersalat
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Süßkartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Feta
Süßkartoffel-Pfanne mit Erdnüssen
T
Tagliatelle mit Mango und Gorgonzola
Tagliatelle mit Wirsing, Räucherlachs und Feta
Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce
Tave Elbasani
Thymian-Sherry-Huhn mit Birne
Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen
Tortellini-Mozzarella-Tomaten-Spieße
V
Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto
W
Walnuss-Krokant-Parfait mit Orangenkompott
Weinbergpfirsich-Parfait
Winzersalat
Z
Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus