Saisonale Rezepte

Alle Rezepte

A

Afrikanisches Gulasch mit Mango

Ananas-Gurken-Salat

Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing

B

BBQ Sauce

Blumenkohl Granatapfel Curry

Blumenkohl-Möhren-Curry

Blumenkohl-Samtsuppe

Brokkoli-Cremesuppe mit Hähnchen und Orange

Brokkoli-Salat mit Clementinen und Walnussbrie

Brotsalat mit Gurke & Paprika

Bruderhahn mit Kurkuma

Bruschette mit Tomaten-Joghurt

Buttermilch-Quark-Creme mit Kumquats

C

Cashew-Tiramisu

Chicorée-Spinat-Salat mit Clementinen

Chinakohl Curry

Ciorba de perisoare - Rumänische Suppe mit Fleischklößchen

D

Damwildgulasch mit Nüssen

E

Endiviensalat mit Birnen und Schokoladen-Dressing

Exotischer Mangosalat

F

Feldsalat mit Paprika, Kaki & Süßkartoffel-Topping

Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel

Fenchel-Salat mit Clementinen

Fenchel-Thunfisch-Pastasauce

Fleisch süß-sauer

Flower Sprouts mit Bratkartoffeln

G

Gedünstete Nektarinen mit Frischkäse

Gefüllte Mangoldwickel

Gefüllte Paprika mit Kokoszucker-Curry

Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mango

Gerösteter Blumenkohl Salat

Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Rosenkohl

Glaciert Topinambur mit Rosmarin

Glasierter Schweinerückenbraten mit Orangenscheiben

Gurken-Kaki-Salat

I

Indischer Blumenkohl

K

Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

Kartoffelpfannkuchen mit Kräuterseitlingen

Kiwi Erdnuss Hähnchenpfanne

Kohlrabi mit Spinat-Käsefüllung & Currysauce

Kohlrabi-Karotten-Topf mit Bratwurst

Kohlrabi-Radieschen-Risotto

Kumquat Marmelade

L

Lachs-Spaghetti mit grünem Spargel

Lammbraten mit Kräuterkruste

Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln

Lauch-Orangengemüse mit Fischfilet

Le Gombo Sec au Riz (Gombo mit Reis)

Linsensalat mit Mango und Paprika

M

Mafe

Mais-Karotten-Curry

Manti - Gefüllte türkische Teigtaschen

Marinierter Spargel-Erdbeersalat

Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika

Möhren-Sesam-Honig-Butter mit Nektarinen

Moussaka - Griechischer Auberginen-Auflauf

N

Nektarinen-Tarte

Nudel-Radicchio-Datterino-Gratin

O

Ofen-Butternut mit Dip

Orientalischer Brokkoli

P

Pesto Gnocchi mit Pflaumen

Pesto Gnocchi mit Pflaumen

Pitajk pirzsen - Albanisches Fladenbrot

Q

Quiche mit karamellisiertem Chicorée und Apfel

R

Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln

Riblja Corba (Fischsuppe aus Kotor)

Rinderfilet mit Kräuterseitlingen & Kürbispüree

Rinderrouladen mit Feigen und Walnüssen

Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse

Rucola mit Schafskäse im Speckmantel

S

Saftiger Zwetschgen-Grieß-Auflauf

Sandwich mit Birne & Käse

Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen

Schwarzwurzelsalat mit Postelein

Schweinebraten mit Brokkoli-Feta-Füllung

Schweinerücken auf Griechisch

Shanghai Wok

Spaghetti mit Fenchel und Schinken

Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten

Speka Piragi - Lettische Speckkuchen

Spinat Blätterteig Taschen

Steirischer Ackersalat

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe

Süßkartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Feta

Süßkartoffel-Pfanne mit Erdnüssen

T

Tagliatelle mit Mango und Gorgonzola

Tagliatelle mit Wirsing, Räucherlachs und Feta

Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce

Tave Elbasani

Thymian-Sherry-Huhn mit Birne

Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen

Tortellini-Mozzarella-Tomaten-Spieße

V

Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto

W

Walnuss-Krokant-Parfait mit Orangenkompott

Weinbergpfirsich-Parfait

Winzersalat

Z

Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus