Saisonale Rezepte

Alle Rezepte

O

Ofen-Butternut mit Dip

Orientalischer Brokkoli

G

Glaciert Topinambur mit Rosmarin

Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Rosenkohl

Gurken-Kaki-Salat

Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mango

Gefüllte Mangoldwickel

Gerösteter Blumenkohl Salat

Glasierter Schweinerückenbraten mit Orangenscheiben

Gedünstete Nektarinen mit Frischkäse

Gefüllte Paprika mit Kokoszucker-Curry

T

Tavë Elbasani

Tagliatelle mit Wirsing, Räucherlachs und Feta

Tortellini-Mozzarella-Tomaten-Spieße

Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen

Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce

Tagliatelle mit Mango und Gorgonzola

Thymian-Sherry-Huhn mit Birne

B

BBQ Sauce

Blumenkohl-Samtsuppe

Brotsalat mit Gurke & Paprika

Brokkoli-Salat mit Clementinen und Walnussbrie

Blumenkohl Granatapfel Curry

Bruschette mit Tomaten-Joghurt

Bruderhahn mit Kurkuma

Blumenkohl-Möhren-Curry

Brokkoli-Cremesuppe mit Hähnchen und Orange

Buttermilch-Quark-Creme mit Kumquats

C

Ciorbă de perișoare - Rumänische Suppe mit Fleischklößchen

Chinakohl Curry

Cashew-Tiramisu

Chicorée-Spinat-Salat mit Clementinen

L

Le Gombo Sec au Riz (Gombo mit Reis)

Lachs-Spaghetti mit grünem Spargel

Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln

Linsensalat mit Mango und Paprika

Lammbraten mit Kräuterkruste

Lauch-Orangengemüse mit Fischfilet

R

Riblja Corba (Fischsuppe aus Kotor)

Rinderfilet mit Kräuterseitlingen & Kürbispüree

Rucola mit Schafskäse im Speckmantel

Rinderrouladen mit Feigen und Walnüssen

Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln

Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse

S

Spinat Blätterteig Taschen

Schwarzwurzelsalat mit Postelein

Speka Piragi - Lettische Speckkuchen

Sandwich mit Birne & Käse

Schweinebraten mit Brokkoli-Feta-Füllung

Süßkartoffel-Pfanne mit Erdnüssen

Saftiger Zwetschgen-Grieß-Auflauf

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe

Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen

Süßkartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Feta

Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten

Schweinerücken auf Griechisch

Spaghetti mit Fenchel und Schinken

Steirischer Ackersalat

Shanghai Wok

M

Manti - Gefüllte türkische Teigtaschen

Moussaka - Griechischer Auberginen-Auflauf

Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika

Mais-Karotten-Curry

Möhren-Sesam-Honig-Butter mit Nektarinen

Mafe

Marinierter Spargel-Erdbeersalat

A

Ananas-Gurken-Salat

Apfel-Lauch-Suppe mit Curry

Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing

Afrikanisches Gulasch mit Mango

F

Fleisch süß-sauer

Feldsalat mit Paprika, Kaki & Süßkartoffel-Topping

Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel

Fenchel-Salat mit Clementinen

Flower Sprouts mit Bratkartoffeln

Fenchel-Thunfisch-Pastasauce

K

Kumquat Marmelade

Kohlrabi-Karotten-Topf mit Bratwurst

Kartoffelpfannkuchen mit Kräuterseitlingen

Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola

Kiwi Erdnuss Hähnchenpfanne

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

Kohlrabi mit Spinat-Käsefüllung & Currysauce

Kohlrabi-Radieschen-Risotto

P

Pitajk pirzsen - Albanisches Fladenbrot

Pesto Gnocchi mit Pflaumen

Pesto Gnocchi mit Pflaumen

W

Winzersalat

Walnuss-Krokant-Parfait mit Orangenkompott

Weinbergpfirsich-Parfait

E

Endiviensalat mit Birnen und Schokoladen-Dressing

Exotischer Mangosalat

Q

Quiche mit karamellisiertem Chicorée und Apfel

V

Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto

N

Nektarinen-Tarte

Nudel-Radicchio-Datterino-Gratin

D

Damwildgulasch mit Nüssen

Z

Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus

I

Indischer Blumenkohl