Diese Website funktioniert am besten, wenn JavaScript aktiviert ist.
Bistro geöffnet
Geöffnet
Geschlossen
Montag – Freitag
09:00 – 19:00
Samstag
09:00 – 16:00
Anfahrt
Aktuelles
Über Uns
Wer wir sind
Aus’m Ländle
Xäls
Lieferanten
Laden
Obst & Gemüse
Käse & Feinkost
Wurst & Fleisch
Wein
Unverpackt
Café
Catering
Rezepte
Kontakt
Shop
Aktuelles
Über Uns
Wer wir sind
Aus’m Ländle
Xäls
Lieferanten
Laden
Obst & Gemüse
Käse & Feinkost
Wurst & Fleisch
Wein
Unverpackt
Café
Catering
Rezepte
Kontakt
Shop
Saisonale Rezepte
Alle Rezepte
O
Ofen-Butternut mit Dip
Orientalischer Brokkoli
G
Glaciert Topinambur mit Rosmarin
Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Rosenkohl
Gurken-Kaki-Salat
Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mango
Gefüllte Mangoldwickel
Gerösteter Blumenkohl Salat
Glasierter Schweinerückenbraten mit Orangenscheiben
Gedünstete Nektarinen mit Frischkäse
Gefüllte Paprika mit Kokoszucker-Curry
T
Tavë Elbasani
Tagliatelle mit Wirsing, Räucherlachs und Feta
Tortellini-Mozzarella-Tomaten-Spieße
Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen
Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce
Tagliatelle mit Mango und Gorgonzola
Thymian-Sherry-Huhn mit Birne
B
BBQ Sauce
Blumenkohl-Samtsuppe
Brotsalat mit Gurke & Paprika
Brokkoli-Salat mit Clementinen und Walnussbrie
Blumenkohl Granatapfel Curry
Bruschette mit Tomaten-Joghurt
Bruderhahn mit Kurkuma
Blumenkohl-Möhren-Curry
Brokkoli-Cremesuppe mit Hähnchen und Orange
Buttermilch-Quark-Creme mit Kumquats
C
Ciorbă de perișoare - Rumänische Suppe mit Fleischklößchen
Chinakohl Curry
Cashew-Tiramisu
Chicorée-Spinat-Salat mit Clementinen
L
Le Gombo Sec au Riz (Gombo mit Reis)
Lachs-Spaghetti mit grünem Spargel
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln
Linsensalat mit Mango und Paprika
Lammbraten mit Kräuterkruste
Lauch-Orangengemüse mit Fischfilet
R
Riblja Corba (Fischsuppe aus Kotor)
Rinderfilet mit Kräuterseitlingen & Kürbispüree
Rucola mit Schafskäse im Speckmantel
Rinderrouladen mit Feigen und Walnüssen
Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln
Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse
S
Spinat Blätterteig Taschen
Schwarzwurzelsalat mit Postelein
Speka Piragi - Lettische Speckkuchen
Sandwich mit Birne & Käse
Schweinebraten mit Brokkoli-Feta-Füllung
Süßkartoffel-Pfanne mit Erdnüssen
Saftiger Zwetschgen-Grieß-Auflauf
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen
Süßkartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Feta
Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten
Schweinerücken auf Griechisch
Spaghetti mit Fenchel und Schinken
Steirischer Ackersalat
Shanghai Wok
M
Manti - Gefüllte türkische Teigtaschen
Moussaka - Griechischer Auberginen-Auflauf
Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika
Mais-Karotten-Curry
Möhren-Sesam-Honig-Butter mit Nektarinen
Mafe
Marinierter Spargel-Erdbeersalat
A
Ananas-Gurken-Salat
Apfel-Lauch-Suppe mit Curry
Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing
Afrikanisches Gulasch mit Mango
F
Fleisch süß-sauer
Feldsalat mit Paprika, Kaki & Süßkartoffel-Topping
Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel
Fenchel-Salat mit Clementinen
Flower Sprouts mit Bratkartoffeln
Fenchel-Thunfisch-Pastasauce
K
Kumquat Marmelade
Kohlrabi-Karotten-Topf mit Bratwurst
Kartoffelpfannkuchen mit Kräuterseitlingen
Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola
Kiwi Erdnuss Hähnchenpfanne
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis
Kohlrabi mit Spinat-Käsefüllung & Currysauce
Kohlrabi-Radieschen-Risotto
P
Pitajk pirzsen - Albanisches Fladenbrot
Pesto Gnocchi mit Pflaumen
Pesto Gnocchi mit Pflaumen
W
Winzersalat
Walnuss-Krokant-Parfait mit Orangenkompott
Weinbergpfirsich-Parfait
E
Endiviensalat mit Birnen und Schokoladen-Dressing
Exotischer Mangosalat
Q
Quiche mit karamellisiertem Chicorée und Apfel
V
Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto
N
Nektarinen-Tarte
Nudel-Radicchio-Datterino-Gratin
D
Damwildgulasch mit Nüssen
Z
Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus
I
Indischer Blumenkohl