Sie sind hier

Nudel-Radicchio-Datterino-Gratin

Nudel-Radicchio-Datterino-Gratin

Zutaten

für 4 Personen

400
g
Fusilli Nudeln
2
Köpfe
Radicchio
300
g
Cocktailtomaten oder Datterinos
2
EL
Olivenöl
450
ml
Gemüsebrühe
500
g
Ricotta
1
Zitrone
Salz & Pfeffer
100
g
Käse
würzig und gerieben
  1. Nudeln al dente kochen
  2. Radicchio vierteln, putzen und in breite Stücke schneiden
  3. Datterinos vierteln und mit dem Radicchio in einer Pfanne anbraten
  4. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben
  5. Die Nudeln darauf verteilen und alles etwas durchmischen
  6. Die Gemüsebrühe in das Bratfett gießen, Ricotta dazugeben, vorsichtig miterhitzen.
  7. Mit Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abschmecken
  8. Die Sauce über dem Gratin verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
  9. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 – 20 Minuten überbacken
mittel
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
vegetarisch
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
25.03.2020