
Pesto-Gnocchi mit Pflaumen
Zutaten
für 4 Personen
400
g
Gnocchi
1
kleine
Zwiebel
1
Zucchini
1
Paprikaschote
1
Handvoll
Kirschtomaten
1
halbes Glas
Basilikum-Pesto
5
Pflaumen
Olivenöl
zum Anbraten
Salz & Pfeffer
- Zwiebel in Würfel schneiden
- Zucchini, Paprika und Pflaumen in mundgerechte Stücke schneiden
- Tomaten halbieren
- Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind
- Dann die Zucchini und die Paprika dazugeben
- Mit Salz und Pfeffer leicht würzen
- Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten
- Kurz bevor das Gemüse gar ist, die Tomaten hinzufügen und kurz unterheben
- Anschließend die fertigen Gnocchi mit in die Pfanne geben und das Pesto dazu geben
- Das Ganze gut umrühren, damit sich das Pesto gut verteilt
- Ganz zum Schluss die Pflaumen dazugeben und kurz mitgaren lassen
- Nachwürzen und das Gericht ist fertig
kurz
Zubereitungszeit:
30 Minutenvegetarisch
vegan
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
28.08.2019