Gurken-Kaki-Salat

Zutaten

  • 2
    Salatgurken
  • 2
    Kakis
  • 2 Pkg.
    Mozzarella Kugeln
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Zwiebel groß, rot
  • 8 EL
    Balsamico bianco
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Chilisauce
  • 2 TL
    Sojasauce

Zubereitung

Die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kakis schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Die Gurken- und Kaki-Scheiben in einer Schüssel vermengen.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, dem Honig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

Das Dressing über den Gurken-Kaki-Salat geben und gut vermengen.

Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.