
Kaki
Gurken-Kaki-Salat
Zutaten
für 4 Personen
2
Salatgurken
2
Kakis
2
Beutel
Mozzarella
Kugeln
1
Bund
Petersilie
1
Zwiebel
groß, rot
8
EL
Balsamico bianco
8
EL
Olivenöl
1
EL
Chilisauce
2
TL
Sojasauce
Salz & Pfeffer
Die Gurke waschen, nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kaki waschen, den Stielansatz entfernen, die Kaki vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Mozzarella-Kugeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Für das Dressing die Zutaten gut vermischen, eventuell mit einem Schneebesen aufschlagen.
Über den Salat geben und gut durchmischen.
Dazu passt ein weißes Brot.
Guten Apetitt!
kurz
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
15.01.2018