
Fenchel-Thunfisch-Pastasauce
Zutaten
für 4 Personen
1
Fenchelknolle
1
Dose
Thunfisch
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen
1
Becher
Sahne
1
EL
Butter
2
EL
Petersilie
1
EL
Öl
Petersilie
frisch
Salz & Pfeffer
500
g
Spaghetti
al dente gekocht evt. glutenfrei
- Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten
- Kleingeschnittene Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen
- Köcheln lassen bis der Fenchel weich ist
- Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl gut vermengen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Masse zu der Fenchel-Tomatensauce geben und gut umrühren
- Jetzt Petersilie zugeben und das Ganze mit Spaghetti vermischen
- Dazu passt Salat oder Brot
kurz
Zubereitungszeit:
30 Minutenglutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
11.03.2020