Sie sind hier

Fenchel-Thunfisch-Pastasauce

Fenchel-Thunfisch-Pastasauce

Zutaten

für 4 Personen

1
Fenchelknolle
1
Dose
Thunfisch
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen
1
Becher
Sahne
1
EL
Butter
2
EL
Petersilie
1
EL
Öl
Petersilie
frisch
Salz & Pfeffer
500
g
Spaghetti
al dente gekocht evt. glutenfrei
  1. Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten
  2. Kleingeschnittene Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen
  3. Köcheln lassen bis der Fenchel weich ist
  4. Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl gut vermengen
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Masse zu der Fenchel-Tomatensauce geben und gut umrühren
  7. Jetzt Petersilie zugeben und das Ganze mit Spaghetti vermischen
  8. Dazu passt Salat oder Brot
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
11.03.2020