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Afrikanisches Gulasch mit Mango

Afrikanisches Gulasch mit Mango

Zutaten

für 4 Personen

700
g
Gulasch
800
g
Tomaten
klein geschnitten oder aus der Dose
3
Zwiebeln
fein gehackt
5
Knoblauchzehen
fein gehackt
2
Mangos
1
EL
Tomatenmark
4
cm
Ingwer
frisch gerieben
5
Chilischoten
entkernt, fein zerkleinert
1
TL je
Pfefferkörner und Pimentkörner und Kreuzkümmelkörner
1
TL je
Zimt und Kardamom und Kurkuma und Muskat
1
TL
Koriander
1
Bund
Koriandergrün
4
Gewürznelken
Salz und Pfeffer
  1. Pfeffer, Piment, Kreuzkümmel und Nelken im Mörser fein mahlen
  2. Das Gulasch in einer Pfanne braun anbraten
  3. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und alle Gewürze zugeben und bei geringer Hitze schmoren lassen
  4. Tomatenstücke und Tomatenmark hinzufügen und ca. 90 Min. zugedeckt köcheln lassen
  5. Eventuell etwas Wasser zugeben
  6. Die Mangos schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln
  7. Unter das Gulasch mischen und erwärmen
  8. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Koriandergrün bestreuen
  9. Dazu passen Reis, Süßkartoffeln oder Fladenbrot
     
mittel
Zubereitungszeit: 
2 Stunden
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
02.12.2020