Sie sind hier

Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen

Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen

Zutaten

für 4 Personen

5
Tomaten
1
Bund
Schnittlauch
2
Avocado
4
EL
Zitronensaft
4
EL
Rapsöl
250
g
Garnelen
roh, ohne Schale
1
TL
Paprikapulver
rosenscharf
Salz und Pfeffer
  1. Tomaten waschen und würfeln
  2. Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
  3. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln
  4. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
  5. Tomaten und Schnittlauch zu den Avocadostücken geben
  6. Die Garnelen in etwas Öl rasch scharf braten
  7. Den restlichen Zitronensaft, das Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren
  8. Alles über die Tomaten und Avocadomischung geben und vorsichtig durchmischen
  9. Die Garnelen auf dem Salat anrichten
  10.   Dazu passt ein Baguette
     
kurz
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
17.07.2019