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Blumenkohl-Granatapfel-Curry

Zutaten

für 4 Personen

1
Blumenkohl
klein
400
ml
Kokosmilch
100
ml
Hafersahne
5
Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
3
Möhren
1
Zwiebel
rot
1
Chilischote
2
Paprika
rot
1
Zucchini
1
Granatapfel
die Kerne
2
EL
Kokosöl
2
EL
Tomatenmark
2
TL
Paprikapulver
edelsüß
2
TL
Kurkuma
2
TL
Kreuzkümmelpulver
2
TL
Korianderpulver
2
TL
Bockhornkleepulver
Salz

Die Zwiebeln und die Knoblauzehe schälen und fein hacken.
Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden.
Das restliche Gemüse putzen und in große Würfel schneiden.
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
Kartoffeln und Gemüse dazugeben und leicht anbraten.
Tomatenmark und Gewürze unterrühren und mit Kokosmilch und Hafersahne ablöschen.
Ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Schließlich die Granatapfelkerne unterrühren und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!!!

 

 

mittel
Zubereitungszeit: 
ca. 30 Minuten
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
11.12.2017