
Kiwi-Erdnuss-Hähnchenpfanne
Zutaten
für 4 Personen
600
g
Hähnchenbrustfilet
geschnetzelt
200
g
Erdnüsse
gesalzen
2
Stangen
Porree
2
Paprika
rot
6
Kiwi
geschält, klein geschnitten
400
ml
Kokosmilch
4
EL
Erdnussbutter
4
EL
Sojasauce
Salz Pfeffer Paprikapulver Öl
- Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden
- Porree in Ringe schneiden
- Geschnetzeltes pfeffern und von allen Seiten kräftig anbraten
- Erdnussbutter in die Pfanne geben und mit dem Fleisch vermengen
- Paprika, Porree und Erdnüsse dazugeben
- Mit der Kokosmilch und Sojasauce ablöschen
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Zum Schluß die Kiwis unterheben und ca. 7 Minuten köcheln lassen
- Dazu Reis servieren
mittel
Zubereitungszeit:
30 Minutenglutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
03.04.2019