Sie sind hier

Kiwi-Erdnuss-Hähnchenpfanne

Kiwi-Erdnuss-Hähnchenpfanne

Zutaten

für 4 Personen

600
g
Hähnchenbrustfilet
geschnetzelt
200
g
Erdnüsse
gesalzen
2
Stangen
Porree
2
Paprika
rot
6
Kiwi
geschält, klein geschnitten
400
ml
Kokosmilch
4
EL
Erdnussbutter
4
EL
Sojasauce
Salz Pfeffer Paprikapulver Öl
  1. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden
  2. Porree in Ringe schneiden
  3. Geschnetzeltes pfeffern und von allen Seiten kräftig anbraten
  4. Erdnussbutter in die Pfanne geben und mit dem Fleisch vermengen
  5. Paprika, Porree und Erdnüsse dazugeben
  6. Mit der Kokosmilch und Sojasauce ablöschen
  7. Mit den Gewürzen abschmecken
  8. Zum Schluß die Kiwis unterheben und ca. 7 Minuten köcheln lassen
  9. Dazu Reis servieren
mittel
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
03.04.2019