Sie sind hier

©bioladen.de

Sandwich mit Birne & Käse

Zutaten

für 1 Personen

1
Scheibe
Vollkornbrot
(z.B. grobes Roggen)
1
Stück
Birne
(reif)
1
Handvoll
Walnüsse
1
TL
Waldhonig
1
Stück
Käse
(z.B. Blue Stilton, Duc de Bourgogne, Brie)
Schwarzer Pfeffer
(frisch gemahlen)
1
paar Blätter
Schnittsalat
(oder Rucola)
  1. Die zwei Brotscheiben diagonal halbieren. Schnittsalat waschen.
  2. Die Birne entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
  3. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne fett kurz anrösten. Zum Ende die Brotscheiben kurz in die Pfanne geben, damit diese sich mit erwärmen.
  4. Brot mit Birne und Käsescheiben belegen. Etwas Honig darüber verteilen. Gemahlenen Pfeffer und ein paar Salatblätter darüber verteilen.
kurz
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
vegetarisch
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
25.10.2017