
©bioladen.de
Sandwich mit Birne & Käse
Zutaten
für 1 Personen
1
Scheibe
Vollkornbrot
(z.B. grobes Roggen)
1
Stück
Birne
(reif)
1
Handvoll
Walnüsse
1
TL
Waldhonig
1
Stück
Käse
(z.B. Blue Stilton, Duc de Bourgogne, Brie)
Schwarzer Pfeffer
(frisch gemahlen)
1
paar Blätter
Schnittsalat
(oder Rucola)
- Die zwei Brotscheiben diagonal halbieren. Schnittsalat waschen.
- Die Birne entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
- Die Walnüsse in einer Pfanne ohne fett kurz anrösten. Zum Ende die Brotscheiben kurz in die Pfanne geben, damit diese sich mit erwärmen.
- Brot mit Birne und Käsescheiben belegen. Etwas Honig darüber verteilen. Gemahlenen Pfeffer und ein paar Salatblätter darüber verteilen.