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Spaghetti mit Fenchel und Schinken

Spaghetti mit Fenchel und Schinken

Zutaten

für 4 Personen

3
Fenchelknollen
100
g
Tomaten
getrocknet in Öl
1
Handvoll
Pinienkerne
500
g
Spaghetti
150
g
Schinken
gekocht, in Scheiben
8
EL
Öl
50
g
Parmesan
gerieben
Salz & Pfeffer
  1. Fenchel in kleine Streifen schneiden
  2. Tomaten abtropfen lassen
  3. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten
  4. Spaghetti bissfest garen
  5. Schinken und Tomaten in feine Würfel schneiden
  6. Öl in der Pfanne erhitzen
  7. Fenchel darin unter Wenden 6 -8 Minuten braten
  8. Schinken- und Tomatenwürfel mitbraten
  9. Spaghetti abgießen und gut unter die Schinken-Fenchel-Mischung heben
  10.    Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, anrichten
  11.    Parmesan und Pinienkerne darüber streuen
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
02.10.2019