
Spaghetti mit Fenchel und Schinken
Zutaten
für 4 Personen
3
Fenchelknollen
100
g
Tomaten
getrocknet in Öl
1
Handvoll
Pinienkerne
500
g
Spaghetti
150
g
Schinken
gekocht, in Scheiben
8
EL
Öl
50
g
Parmesan
gerieben
Salz & Pfeffer
- Fenchel in kleine Streifen schneiden
- Tomaten abtropfen lassen
- Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten
- Spaghetti bissfest garen
- Schinken und Tomaten in feine Würfel schneiden
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Fenchel darin unter Wenden 6 -8 Minuten braten
- Schinken- und Tomatenwürfel mitbraten
- Spaghetti abgießen und gut unter die Schinken-Fenchel-Mischung heben
- Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, anrichten
- Parmesan und Pinienkerne darüber streuen