Sie sind hier

Apfel-Lauch Suppe mit Curry
© fotolia.com/kab-vision

Apfel-Lauch Suppe mit Curry

Zutaten

für 4 Personen

250
g
Lauch
1
Zwiebel
4
Apfel
250
g
Kartoffeln
1
EL
Butter
1
TL
Currypulver
gehäuft
750
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Öl
75
g
Schlagsahne
4
Stängel
Petersilie
Salz & Pfeffer
  1. Zwiebel, Kartoffeln und Äpfel würfeln.
  2. Zwiebel in Butter anschwitzen, Kartoffeln, Äpfel und Curry mitdünsten.
  3. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Petersilie fein hacken.
  5. Lauch in Ringe schneiden und in Öl anbraten.
  6. Suppe pürieren, Sahne, Pfeffer und Petersilie dazugeben und abschmecken
  7. Lauchringe in die Suppe geben und servieren
kurz
Zubereitungszeit: 
35 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
25.09.2018