
© fotolia.com/kab-vision
Apfel-Lauch Suppe mit Curry
Zutaten
für 4 Personen
250
g
Lauch
1
Zwiebel
4
Apfel
250
g
Kartoffeln
1
EL
Butter
1
TL
Currypulver
gehäuft
750
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Öl
75
g
Schlagsahne
4
Stängel
Petersilie
Salz & Pfeffer
- Zwiebel, Kartoffeln und Äpfel würfeln.
- Zwiebel in Butter anschwitzen, Kartoffeln, Äpfel und Curry mitdünsten.
- Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie fein hacken.
- Lauch in Ringe schneiden und in Öl anbraten.
- Suppe pürieren, Sahne, Pfeffer und Petersilie dazugeben und abschmecken
- Lauchringe in die Suppe geben und servieren
kurz
Zubereitungszeit:
35 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
25.09.2018