
Gefüllte Paprika mit Kokoszucker-Curry
Zutaten
für 4 Personen
1
Tasse
Rundkornreis
und 1 - 2 Tassen Wasser
4
Paprika
2
EL
Olivenöl
2
TL
Kokoszucker-Curry
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gepresst
1
TL
Salz und Petersilie
5
Frühlingszwiebeln
2
Möhren
gestiftelt
150
ml
Salzwasser
für die Kasserole
- Die Paprika waschen, den Deckel abtrennen und entkernen
- In einer Pfanne das Kokoszucker-Curry ohne Öl anrösten, bis es duftet
- Dann das Öl zugeben und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten
- Reis zugeben, sowie ein Teil des Wassers
- Köcheln lassen und solange köcheln bis das Wasser eingekocht ist
- Das Gemüse und die Petersilie zugeben
- Nun die Paprika damit befüllen und mit Salzwasser übergießen, ab in den Ofen
- Bei 180 Grad, ca. 20 Min. backen
mittel
Zubereitungszeit:
40 Minutenvegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
20.04.2022