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Glaciert Topinambur

Glaciert Topinambur mit Rosmarin

Zutaten

für 4 Personen

2
EL
Olivenöl
500
g
Topinambur
1
Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
1
Bund
Rosmarin
frisch und gehackt. (oder 1 Tl getrockneter)
125
ml
Weißwein
(trocken)
  1. Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Topinambur mit dem Knoblauch darin ein bis zwei Minuten anbraten. Salz und Rosmarin hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Anschließend zehn bis fünfzehn Minuten weiter köcheln lassen bis die Flüssigkeit größtenteils verkocht ist.
  4. Wenn der Topinambur schön glänzt und weich wird, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kurz
Zubereitungszeit: 
asdf
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Margret Heideker
Veröffentlicht: 
01.09.2015