Tagliatelle mit Wirsing, Räucherlachs und Feta

Zutaten

  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1
    Zwiebel fein gehackt
  • Wirsing 2 handvoll
  • 100 ml
    Weißwein trocken
  • 50 g
    Räucherlachs
  • 75 g
    Feta zerkleinert
  • 500 g
    Pasta (Tagliatelle, Linguine, Fettucine...)
  • Salz Pfeffer Muskat

Zubereitung

Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Wirsing putzen, Strunk entfernen und Wirsing in feine Streifen schneiden.

Räucherlachs in feine Streifen oder Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten.

Wirsingstreifen hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und zur Wirsingmischung in die Pfanne geben.

Räucherlachs und Feta zum Wirsing und den Tagliatelle geben.

Alles gut vermengen und servieren.