
Blumenkohl Möhren Curry
Zutaten
für 4 Personen
1
kleinen
Blumenkohl
2
Möhren
80
g
rote Linsen
1
Zwiebel
2
TL
Öl
1
TL
Currypulver
1
TL
Kurkuma
500
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Saure Sahne
Ingwer
frisch, gerieben
Salz und Koriander
- Zwiebel schälen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten
- Möhren schälen und in Scheiben schneiden
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen
- Beides zusammen mit den roten Linsen zu den Zwiebeln geben
- Gewürze darüber streuen und mit der Gemüsebrühe angießen
- Ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
- Nach Bedarf abschmecken
- Danach die saure Sahne unterrühren und mit Koriandergrün bestreuen
- Dazu passt gut Reis oder Kartoffeln
mittel
Zubereitungszeit:
40 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
27.02.2019