Sie sind hier

Blumenkohl Möhren Curry

Blumenkohl Möhren Curry

Zutaten

für 4 Personen

1
kleinen
Blumenkohl
2
Möhren
80
g
rote Linsen
1
Zwiebel
2
TL
Öl
1
TL
Currypulver
1
TL
Kurkuma
500
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Saure Sahne
Ingwer
frisch, gerieben
Salz und Koriander
  1. Zwiebel schälen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten
  2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden
  3. Blumenkohl in kleine Röschen teilen
  4. Beides zusammen mit den roten Linsen zu den Zwiebeln geben
  5. Gewürze darüber streuen und mit der Gemüsebrühe angießen
  6. Ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
  7. Nach Bedarf abschmecken
  8. Danach die saure Sahne unterrühren und mit Koriandergrün bestreuen
  9. Dazu passt gut Reis oder Kartoffeln
mittel
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
27.02.2019