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Kohlrabi-Radieschen-Risotto

Kohlrabi-Radieschen-Risotto

Zutaten

für 4 Personen

4
mittelgroße
Kohlrabi
1
Bund
Radieschen
1
Liter
Gemüsebrühe
2
Zwiebeln
geschält und gewürfelt
Olivenöl
300
g
Risotto-Reis
150
ml
Weißwein
trocken
2
EL
Pinienkerne
Petersilie
nach Geschmack
60
g
Parmesan
Butter und Pfeffer
  1. Kohlrabi schälen und würfeln
  2. Radieschen halbieren
  3. Beides in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest garen
  4. Danach herausnehmen und die Brühe weiter warm halten
  5. In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfel erhitzen
  6. Den Reis dazugeben uns glasig dünsten
  7. Mit dem Weißwein ablöschen
  8. Wenn der Wein verdunstet ist, die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, immer wieder mal umrühren
  9. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten
  10.   Die Petersilie fein hacken
  11.   Kohlrabiwürfel unter den Reis mischen
  12.   Leicht pfeffern
  13.   Butter und Parmesan unterrühren
  14.   Mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und servieren
mittel
Zubereitungszeit: 
50 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
16.03.2022