Kohlrabi-Radieschen-Risotto

Zutaten

  • 4 strings.unit_short_mittelgroße
    Kohlrabi
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 2
    Zwiebeln geschält und gewürfelt
  • Olivenöl
  • 300 g
    Risotto-Reis
  • 150 ml
    Weißwein trocken
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • Petersilie nach Geschmack
  • 60 g
    Parmesan
  • Butter und Pfeffer

Zubereitung

Kohlrabi und Radieschen schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Kohlrabi- und Radieschenwürfel darin anbraten.

Den Reis hinzufügen und kurz mit anbraten.

Nach und nach Gemüsebrühe hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.