Kohlrabi-Radieschen-Risotto

Zutaten

  • Salz-Pfeffer
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 1 Stück
    Schlangengurke
  • 4 Stück
    Tomaten
  • 1 Stück
    Rote Paprika
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 2 Stück
    Knoblauchz
  • Bund
    Petersilie
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Kohlrabi
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 200 g
    Reis

Zubereitung

Kohlrabi und Radieschen schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Kohlrabi- und Radieschenwürfel darin anbraten.

Den Reis hinzufügen und kurz mit anbraten.

Nach und nach Gemüsebrühe hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.