
Weinbergpfirsich-Parfait
Zutaten
für 12 Personen
2
Eier
getrennt
2
EL
Vanillezucker
250
g
Pfirsiche
püriert
250
ml
Sahne
1
Vanilleschote
- Die Eier trennen
- Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben
- Die Eigelb mit Vanilleschotenmark und Vanillezucker im heißen Wasserbad aufschlagen
- Dann vom Herd nehmen und wieder kalt schlagen
- Weinbergpfirsiche pürierten und untermischen
- Wer will, kann auch etwas Pfirsichlikör dazugeben
- Die Sahne steif schlagen und unterheben
- Die Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben
- Das Parfait in Portionsschälchen füllen und einfrieren
- Zum Servieren kleine Pfirsichstückchen oben drauf legen
kurz
Zubereitungszeit:
15 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
29.05.2019