Sie sind hier

Weinbergpfirsich-Parfait

Weinbergpfirsich-Parfait

Zutaten

für 12 Personen

2
Eier
getrennt
2
EL
Vanillezucker
250
g
Pfirsiche
püriert
250
ml
Sahne
1
Vanilleschote
  1. Die Eier trennen
  2. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben
  3. Die Eigelb mit Vanilleschotenmark und Vanillezucker im heißen Wasserbad aufschlagen
  4. Dann vom Herd nehmen und wieder kalt schlagen
  5. Weinbergpfirsiche pürierten und untermischen
  6. Wer will, kann auch etwas Pfirsichlikör dazugeben
  7. Die Sahne steif schlagen und unterheben
  8. Die Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben
  9. Das Parfait in Portionsschälchen füllen und einfrieren
  10.   Zum Servieren kleine Pfirsichstückchen oben drauf legen
kurz
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
29.05.2019