Sie sind hier

Rucola mit Schafskäse im Speckmantel

Rucola mit Schafskäse im Speckmantel

Zutaten

für 4 Personen

300
g
Schafskäse
100
g
Speckscheiben
nach Bedarf
Rucola
nach Bedarf
Parmesan
frisch
nach Bedarf
Balsamicoessig
nach Bedarf
Olivenöl
Salz & Pfeffer
  1. Rucola waschen
  2. Mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf Teller verteilen
  3. Mit einer groben Käsereibe den frischen Parmesan darüberreiben
  4. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln (evtl. Zahnstocher zur Befestigung verwenden)
  5. In heißem Öl kurz anbraten und wenden, bis der Speck auf beiden Seiten angeröstet ist
  6. Rucolasalat mit den Schafskäsewürfeln garnieren
kurz
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
21.02.2019