
Lauch-Orangengemüse mit Fischfilet
Zutaten
für 4 Personen
4
Stangen
Lauch
2
Knoblauchzehen
gehackt
2
Chilischoten
fein gehackt
4
cm
Ingwer
fein gehackt
4
Orangen
filetiert
Weißwein
Orangensaft
600
g
Fischfilet
2
EL
Zucker
Butter & Salz & Pfeffer
Petersilie oder Koriandergrün
- Lauch waschen und in Ringe schneiden
- In einer Pfanne mit Butter erhitzen, ca. 5 min braten
- Chili, Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitrösten
- Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen
- Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einkochen lassen
- Orangenfilets und einen Schuss Orangensaft zugeben, weiterköcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter goldbraun anbraten
- Auf dem Lauch-Orangen-Gemüse anrichten
- Mit Petersilie oder Koriandergrün garnieren
mittel
Zubereitungszeit:
30 Minutenglutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
13.03.2019