Sie sind hier

Bruschette mit Tomaten-Joghurt
©fotolia.com/exclusive-design

Bruschette mit Tomaten-Joghurt

Zutaten

für 4 Personen

600
g
Tomaten
(geschnitten)
350
g
Joghurt
1
Zwiebel
gewürfelt
1
EL
Zitronensaft
1
Bund
Schnittlauch
in Röllchen
1
Zehe
Knoblauch
ganz
4
Scheiben
Ciabatta
Zucker
Salz
Pfeffer

Joghurt mit Zwiebeln u. je der Hälfte der Tomaten u. des Schnittlauches mischen, mit Gewürzen u. Zitronensaft abschmecken. Brotscheiben gut rösten, mit der Knobizehe einreiben, mit reichlich Joghurt bestreichen u. mit den restl. Tomaten u. den Schnittlauchröllchen belegen. Darüber noch mal ein Hauch Pfeffer aus der Mühle.

 

kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 20 Minuten
vegetarisch
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
20.06.2018