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Bruschette mit Tomaten-Joghurt
Zutaten
für 4 Personen
600
g
Tomaten
(geschnitten)
350
g
Joghurt
1
Zwiebel
gewürfelt
1
EL
Zitronensaft
1
Bund
Schnittlauch
in Röllchen
1
Zehe
Knoblauch
ganz
4
Scheiben
Ciabatta
Zucker
Salz
Pfeffer
Joghurt mit Zwiebeln u. je der Hälfte der Tomaten u. des Schnittlauches mischen, mit Gewürzen u. Zitronensaft abschmecken. Brotscheiben gut rösten, mit der Knobizehe einreiben, mit reichlich Joghurt bestreichen u. mit den restl. Tomaten u. den Schnittlauchröllchen belegen. Darüber noch mal ein Hauch Pfeffer aus der Mühle.
kurz
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minutenvegetarisch
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
20.06.2018