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 Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola
©fotolia.com/tycoon101

Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola

Zutaten

für 4 Personen

150
g
Rucola oder Feldsalat
8
Stück
Feigen
200
g
Ziegencamembert
gewürfelt
8
Scheiben
Schinken
1
Handvoll
Walnüsse
1
EL
Honig
flüssig
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico bianco
2
TL
Senf
Salz und Pfeffer
  1. Öl mit Honig in einer Pfanne erhitzen
  2. Die Feigen halbieren und mit der Fruchtseite in die Pfanne setzen
  3. Walnüsse dazugeben
  4. Das Öl und der Honig fangen an, kleine Bläschen zu schlagen, wenn man die Feigen u. die Nüsse karamellisiert
  5. Rucola anrichten und Käsewürfel darüber verteilen
  6. Dressing aus Öl, Balsamico, Honig, Salz u. Pfeffer darüber verteilen
  7. Feigen und Nüsse darüber geben
  8. Wer mag, kann auch noch leicht gerösteten Schinken dazureichen
kurz
Zubereitungszeit: 
25 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
22.08.2018