Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola

Zutaten

  • 150 g
    Rucola oder Feldsalat
  • 8 Stück
    Feigen
  • 200 g
    Ziegencamembert gewürfelt
  • 8 Scheiben
    Schinken
  • 1 Handvoll
    Walnüsse
  • 1 EL
    Honig flüssig
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamico bianco
  • 2 TL
    Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Ziegencamembert in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.

Die Feigen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind.

Die Walnüsse grob hacken und in einer separaten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Die karamellisierten Feigen, Ziegencamembert und Walnüsse auf dem Rucola anrichten.