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Karamellisierte Feigen mit Ziegencamembert und Walnüssen auf Rucola
Zutaten
für 4 Personen
150
g
Rucola oder Feldsalat
8
Stück
Feigen
200
g
Ziegencamembert
gewürfelt
8
Scheiben
Schinken
1
Handvoll
Walnüsse
1
EL
Honig
flüssig
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico bianco
2
TL
Senf
Salz und Pfeffer
- Öl mit Honig in einer Pfanne erhitzen
- Die Feigen halbieren und mit der Fruchtseite in die Pfanne setzen
- Walnüsse dazugeben
- Das Öl und der Honig fangen an, kleine Bläschen zu schlagen, wenn man die Feigen u. die Nüsse karamellisiert
- Rucola anrichten und Käsewürfel darüber verteilen
- Dressing aus Öl, Balsamico, Honig, Salz u. Pfeffer darüber verteilen
- Feigen und Nüsse darüber geben
- Wer mag, kann auch noch leicht gerösteten Schinken dazureichen