Bioland- und Demeterfleisch von der Schwäbischen Alb und aus Bayern
In unserer Fleisch- und Wursttheke finden Sie ausschließlich Produkte in Bio-Qualität. Dabei legen wir größten Wert auf eine artgerechte Tierhaltung ohne Massenproduktion.
Ein Großteil unseres Fleischangebots stammt von Partnerhöfen in der Region. Zum Beispiel beziehen wir seit über 30 Jahren Bio-Fleisch und -Wurstspezialitäten von der Metzgerei Allmendinger. Ihre Tiere stammen von Bioland-Höfen auf der Schwäbischen Alb.
Aus Bayern kommt das feine Bio-Fleisch der Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Schweine dieser Bio-Pionierbetriebe wachsen in kleinen Gruppen naturnah und stressfrei auf. Ihre streng kontrollierte Fütterung macht das Fleisch besonders aromatisch.
Mit unseren langjährigen Bio-Partnern teilen wir die Werte artgerechter Tierhaltung und schonender Fleischverarbeitung. So entstehen Fleisch- und Wurstspezialitäten, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Weitere Fleischspezialitäten
Neben regionalen Partnern ergänzen wir unser Angebot durch ausgewählte überregionale Anbieter.
Von Wallners Bioputen in Dachau beziehen wir aromatisches Putenfleisch aus extensiver Freilandhaltung. Freiländer Biogeflügel beliefert uns mit Puten und Hähnchen, die auf großen Auslaufflächen und nach höchsten Tierwohl-Standards aufgezogen werden.
Zur Weihnachtszeit bieten wir exklusiv Damwild-Spezialitäten vom Wenthof. Die Tiere können sich frei auf weiter Flur bewegen, was sich im erlesenen Wildgeschmack widerspiegelt.
Überzeugen Sie sich von der Qualität dieser besonderen Fleischspezialitäten!