Sie sind hier

Exotischer Mangosalat

Exotischer Mangosalat

Zutaten

für 4 Personen

2
Mangos
in Streifen geschnitten
2
Limetten
ausgepresst
1
Möhre
grob geraspelt
1
rote Paprika
in dünne Streifen geschnitten
100
g
Rucola
1
Chilischote
fein gehackt
1
EL
Sojasauce
1
EL
Zucker
3
EL
Erdnussöl
50
g
Erdnüsse
geröstet und gesalzen
1
Bund
Koriander
gehackt
1
Prise
Salz
  1. Chilischote mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker verrühren bis sich der Zucker auflöst
  2. Öl unterrühren
  3. Mangostreifen, Paprikastreifen, Möhre und Rucola mit dem Koriander in einer großen Schüssel vermischen
  4. Dressing darüber geben und unterheben
  5. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren
  •     Passt gut zu Fisch und Fleisch
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
10.07.2019