
Exotischer Mangosalat
Zutaten
für 4 Personen
2
Mangos
in Streifen geschnitten
2
Limetten
ausgepresst
1
Möhre
grob geraspelt
1
rote Paprika
in dünne Streifen geschnitten
100
g
Rucola
1
Chilischote
fein gehackt
1
EL
Sojasauce
1
EL
Zucker
3
EL
Erdnussöl
50
g
Erdnüsse
geröstet und gesalzen
1
Bund
Koriander
gehackt
1
Prise
Salz
- Chilischote mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker verrühren bis sich der Zucker auflöst
- Öl unterrühren
- Mangostreifen, Paprikastreifen, Möhre und Rucola mit dem Koriander in einer großen Schüssel vermischen
- Dressing darüber geben und unterheben
- Mit Erdnüssen bestreuen und servieren
- Passt gut zu Fisch und Fleisch
kurz
Zubereitungszeit:
30 Minutenvegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
10.07.2019