
Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta
Zutaten
für 4 Personen
600
g
Süßkartoffeln
500
g
Hackfleisch
gemischt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Oregano
150
g
Feta
200
ml
Sahne
120
g
Mozzalella
gerieben
Salz & Pfeffer
- Die Süßkarteffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen
- Das Hackfleisch in einer Pfanne braten
- Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten
- Tomatenmark und Oregano hinzufügen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und zur Hälfte in eine Auflaufform geben
- Die Hälfte des Hackfleisches und Feta darüber geben und nochmal alles genauso schichten
- Zum Schluss die Sahne darüber gießen
- Mozzarella darüber streuen
- Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist
mittel
Zubereitungszeit:
40 Minutenglutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
27.03.2019