Sie sind hier

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta

Zutaten

für 4 Personen

600
g
Süßkartoffeln
500
g
Hackfleisch
gemischt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Oregano
150
g
Feta
200
ml
Sahne
120
g
Mozzalella
gerieben
Salz & Pfeffer
  1. Die Süßkarteffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten
  3. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten
  4. Tomatenmark und Oregano hinzufügen
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und zur Hälfte in eine Auflaufform geben
  7. Die Hälfte des Hackfleisches und Feta darüber geben und nochmal alles genauso schichten
  8. Zum Schluss die Sahne darüber gießen
  9. Mozzarella darüber streuen
  10.   Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist
mittel
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
27.03.2019