Sie sind hier

Steirischer Ackersalat

Steirischer Ackersalat

Zutaten

für 2 Personen

300
g
Ackersalat
100
g
Speckwürfel
2
Knoblauchzehen
3
Schwarzbrotscheiben
Kürbiskernöl
nach Belieben
Aceto Balsamico
nach Belieben
Salz & Pfeffer
  1. Salat waschen und gut abtropfen lassk würfeln und in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anbraten
  2. Danach die Brotwürfel zugeben und mitbraten lassen
  3. Salat mit Öl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer anmachen
  4. Am Ende die Brot- und Speckwürfel darüber streuen, sofort servieren.
  5. Dazu passen sehr gut gekochte Kartoffeln, klein geschnitten und untergehoben

 

kurz
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
23.10.2020