Sie sind hier

Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln

Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten

für 4 Personen

2
Apfel
1
Bund
Radieschen
1
Zwiebel
1
Paprika
nach Belieben
Dill
2
EL
Gartenkräuter
tiefgefrohren
750
g
Quark
200
ml
Milch
3
EL
Leinöl
2
TL
Kräutersalz
2
TL
Pfeffer
1
Prise
Rohrohrzucker
500
g
Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
1
TL
Rosmarin
1
EL
Honig
flüssig
  1. Äpfel, Radieschen und Paprika waschen und würfeln
  2. Zwiebel putzen und fein würfeln
  3. Dill hacken
  4. Den Quark mit Milch, Leinöl, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren
  5. Gurke, Äpfel, Radieschen, Zwiebel und die Kräuter unterrühren.
  6. Den Quark mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  7. Die Kartoffeln gründlich bürsten
  8. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und unter schwenken ca. 15-20 Minuten rösten
  9. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen
  10.    Kurz vor dem Servieren den Honig über die Kartoffeln geben und nochmals gut durchschwenken
  11.    Mit dem Radieschen-Quark servieren
mittel
Zubereitungszeit: 
ca. 45 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
25.09.2019