
Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten
für 4 Personen
2
Apfel
1
Bund
Radieschen
1
Zwiebel
1
Paprika
nach Belieben
Dill
2
EL
Gartenkräuter
tiefgefrohren
750
g
Quark
200
ml
Milch
3
EL
Leinöl
2
TL
Kräutersalz
2
TL
Pfeffer
1
Prise
Rohrohrzucker
500
g
Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
1
TL
Rosmarin
1
EL
Honig
flüssig
- Äpfel, Radieschen und Paprika waschen und würfeln
- Zwiebel putzen und fein würfeln
- Dill hacken
- Den Quark mit Milch, Leinöl, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren
- Gurke, Äpfel, Radieschen, Zwiebel und die Kräuter unterrühren.
- Den Quark mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Die Kartoffeln gründlich bürsten
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und unter schwenken ca. 15-20 Minuten rösten
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen
- Kurz vor dem Servieren den Honig über die Kartoffeln geben und nochmals gut durchschwenken
- Mit dem Radieschen-Quark servieren
mittel
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
25.09.2019