Sie sind hier

Shanghai Wok

Shanghai Wok

Zutaten

für 4 Personen

200
g
Hühnerfleisch
2
EL
Erdnussöl
1
EL
Kurkuma und Korinader
gemahlen
3
EL
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
klein geschnitten
1
TL
Ingwer
gerieben
1
Kohlrabi
1
Zucchini
2
Karotten
eine halbe
Ananas
in Stücke
etwas Ananassaft
250
g
Champignons
2
Frühlingszwiebeln
Salz Pfeffer Kreuzkümmel
  1. Fleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten
  2. Mit Kurkuma, Koriander, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel mischen
  3. Kohlrabi, Zucchini und Karotten in Streifen scheiden, mit anrösten und nach 5 Min. mit Ananassaft ablöschen
  4. Ananasstücke und Champignons beifügen und weitere 5 Min. köcheln lassen
  5. In dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen und 5 Min. kochen
  6. Dazu Reis oder Quinoa servieren
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
17.02.2021