
Shanghai Wok
Zutaten
für 4 Personen
200
g
Hühnerfleisch
2
EL
Erdnussöl
1
EL
Kurkuma und Korinader
gemahlen
3
EL
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
klein geschnitten
1
TL
Ingwer
gerieben
1
Kohlrabi
1
Zucchini
2
Karotten
eine halbe
Ananas
in Stücke
etwas Ananassaft
250
g
Champignons
2
Frühlingszwiebeln
Salz Pfeffer Kreuzkümmel
- Fleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten
- Mit Kurkuma, Koriander, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel mischen
- Kohlrabi, Zucchini und Karotten in Streifen scheiden, mit anrösten und nach 5 Min. mit Ananassaft ablöschen
- Ananasstücke und Champignons beifügen und weitere 5 Min. köcheln lassen
- In dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen und 5 Min. kochen
- Dazu Reis oder Quinoa servieren
kurz
Zubereitungszeit:
30 Minutenglutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
17.02.2021