Chinakohl Curry

Zutaten

  • 1
    Chinakohl in Streifen geschnitten
  • 2
    Paprika gelb in Streifen geschnitten
  • 2 Stück
    Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten
  • 1
    Zwiebel fein gewürfelt
  • Ingwer etwas, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1
    Ananas in Würfel schneiden, Saft auffangen
  • 1 Dose
    Kokosmilch
  • Sojasauce Salz Currypulver
  • 2 TL
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Currypaste und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten.

Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.

Chinakohl und Paprika in den Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.