
Chinakohl
Chinakohl Curry
Zutaten
für 4 Personen
1
Chinakohl
in Streifen geschnitten
2
Paprika gelb
in Streifen geschnitten
2
Frühlingszwiebeln
in Streifen geschnitten
1
Zwiebel
fein gewürfelt
Ingwer
etwas, fein gehackt
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
1
Ananas
in Würfel schneiden, Saft auffangen
1
Dose
Kokosmilch
Sojasauce Salz Currypulver
2
TL
Speisestärke
Öl
zum Anbraten
Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Ingwer darin etwas anbraten.
Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben, ein paar Minuten andünsten.
Currypulver darüberstreuen und kurz anschwitzen.
Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Ananas dazugeben und das Ganze mit etwas Ananassaft, Salz und Sojasauce abschmecken.
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in das köchelnde Curry geben, gut verrühren.
Schließlich den Chinakohl dazugeben. Köcheln lassen, bis er bissfest ist.
Dazu passt Reis oder Tofu.
Guten Appetit!
mittel
Zubereitungszeit:
mittelvegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
04.12.2017