Sie sind hier

©bioladen.de

Cashew Tiramisu

Zutaten

für 4 Personen

3
EL
bioladen* Cashewmus
1
Becher
Mascarpone
100
g
Sahne
1
EL
Agavendicksaft
3
EL
Frucht-Konfitüre
frische Früchte der Saison
etwas Saft
1
Paket
Löffelbiskuit
1
EL
Kakaopulver
  1. Die Mascarpone mit der Sahne, dem bioladen* Cashewmus und etwas Agavendicksaft verrühren.
  2. Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Saft verfeinern. Eine kleine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen.
  3. Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen.
  4. Ca. zwei Stunden kalt stellen. Dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Fertig!
kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
2 Stunden Wartezeit
vegetarisch
Autor: 
bioladen.de
Veröffentlicht: 
05.04.2018