
©bioladen.de
Cashew Tiramisu
Zutaten
für 4 Personen
3
EL
bioladen* Cashewmus
1
Becher
Mascarpone
100
g
Sahne
1
EL
Agavendicksaft
3
EL
Frucht-Konfitüre
frische Früchte der Saison
etwas Saft
1
Paket
Löffelbiskuit
1
EL
Kakaopulver
- Die Mascarpone mit der Sahne, dem bioladen* Cashewmus und etwas Agavendicksaft verrühren.
- Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Saft verfeinern. Eine kleine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen.
- Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen.
- Ca. zwei Stunden kalt stellen. Dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Fertig!
kurz
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten2 Stunden Wartezeit
vegetarisch
Autor:
bioladen.deVeröffentlicht:
05.04.2018