Cashew-Tiramisu

Zutaten

  • 3 EL
    bioladen* Cashewmus
  • 1 Becher
    Mascarpone
  • 100 g
    Sahne
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 3 EL
  • etwas Saft
  • 1 Pkg.
  • 1 EL
    Kakaopulver

Zubereitung

Für die Cashew-Creme die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Für den Kaffee-Sirup den Kaffee mit dem Wasser und dem Kokosblütenzucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Die Löffelbiskuits in den abgekühlten Kaffee-Sirup tauchen und in eine Auflaufform schichten.

Die Cashew-Creme auf die Löffelbiskuits geben und glatt streichen.

Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird.