
Lachs-Spaghetti mit grünem Spargel
Zutaten
für 4 Personen
450
g
Spaghetti
400
g
Lachs
(frisch)
200
g
grüner Spargel
60
g
Pinienkerne
1
Stück
Chilischote
300
g
Dicke Bohnen
(oder Erbsen)
2
Stück
Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz & Pfeffer
- Das Hölzerne vom Spargel schälen und ihn in rautenförmige Stücke (ca. 3 cm) schneiden.
- Lachs in Würfel schneiden und mit einem Hauch Öl leicht anbraten.
- Ein Lorbeerblatt und die halbe Chili hinzufügen. Leicht salzen und pfeffern.
- Pinienkerne rösten, dicke Bohnen oder Erbsen (geschälte, wenn man frische nimmt) dazugeben und 6-7 Minuten mit ein bisschen Öl weich dünsten.
- Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen, das zweite Lorbeerblatt, Spargel und Spaghetti zusammen „al dente“ kochen. Danach circa eine Tasse Wasser vom Nudelwasser mit in die Pfanne mischen, damit Lachs und Gemüse nicht zu trocken werden.
mittel
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minutenlaktosefrei
Autor:
Sara FierravantiVeröffentlicht:
20.07.2016