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Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse

Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse

Zutaten

für 4 Personen

3
Rote Beete
300
ml
Gemüsebrühe
Salz Pfeffer Zucker
50
g
Walnüsse
grob gehackt
2
Orangen
filetiert
1
EL
Orangenschale
gerieben
1
Chilischote
fein gehackt
3
EL
Senf
6
EL
Ahornsirup
3
EL
Zitronensaft
100
g
Feldsalat
4
Scheiben
Serranoschinken
10
Basilikumblätter
zerpflügt
4
kleine
Ziegenfrischkäse
  1. Rote Beete schälen und in Spalten schneiden
  2. Diese mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 EL Zucker in einer großen Pfanne garen lassen
  3. Danach entnehmen und abkühlen lassen
  4. Walnüsse in Olivenöl rösten
  5. Orangenschale mit Chili, Pfeffer, Salz, Ahornsirup, Zitronensaft und 5 EL Olivenöl zu einem Salatdressing verrühren
  6. Orangenscheiben auf Tellerrand anrichten, geputzten Feldsalat in die Mitte geben
  7. Schinken in Öl knusprig braten
  8. Rote Beete Spalten auf dem Salat anrichten und Walnüsse darüber streuen und den Schinken verteilen
  9. Ziegenkäse in kleinen Stücken zerbrechen und verteilen
  10.   Alles mit Basilikum dekorieren und mit Vinaigrette beträufeln
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
06.11.2019