Rote Beete Feldsalat mit Ziegenkäse

Zutaten

  • 3
    Rote Beete
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer Zucker
  • 50 g
    Walnüsse grob gehackt
  • 2
    Orangen filetiert
  • 1 EL
    Orangenschale gerieben
  • 1
    Chilischote fein gehackt
  • 3 EL
    Senf
  • 6 EL
    Ahornsirup
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    Feldsalat
  • 4 Scheiben
    Serranoschinken
  • 10
    zerpflügt
  • 4 strings.unit_short_kleine

Zubereitung

Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Feldsalat waschen und trocken schleudern.

Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing nach Wahl servieren.