Sie sind hier

Fenchel-Salat mit Clementinen und Apfel
©iStock.com/vanillaechoes

Fenchel-Salat mit Clementinen

Zutaten

für 4 Personen

2
Fenchelknollen
2
Clementinen
2
Apfel
1
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1
EL
Apfelessig
1
TL
Honig
Salz & Pfeffer

Den Fenchel halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken, etwas salzen.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Mandarinen schälen und halbieren.
Essig, Honig und Öl in einer Schüssel verrühren, die Zwiebel dazu geben, leicht pfeffern.
Fenchel, Äpfel und Mandarinen dazu geben und vermischen.
Eine Viertelstunden ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
 

kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 30 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
08.01.2018