
©iStock.com/vanillaechoes
Fenchel-Salat mit Clementinen
Zutaten
für 4 Personen
2
Fenchelknollen
2
Clementinen
2
Apfel
1
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1
EL
Apfelessig
1
TL
Honig
Salz & Pfeffer
Den Fenchel halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken, etwas salzen.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Mandarinen schälen und halbieren.
Essig, Honig und Öl in einer Schüssel verrühren, die Zwiebel dazu geben, leicht pfeffern.
Fenchel, Äpfel und Mandarinen dazu geben und vermischen.
Eine Viertelstunden ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
kurz
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minutenvegetarisch
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
08.01.2018