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Fenchel

Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel

Zutaten

für 4 Personen

2
Fenchelknollen
2
Birnen
600
g
Schweineschnitzel
2
TL
Thymian
40
g
Ingwer
4
Knoblauchzehen
4
EL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Fenchel und Birne putzen bzw. schälen, beides in Spalten schneiden, mischen und mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch und Ingwer fein hacken, Thymian darüber streuen, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben. Die Fenchel-Birnen-Mischung damit marinieren.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauflegen.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten garen.

Dazu passen Kartoffeln, Rösti oder Reibekuchen.

mittel
Zubereitungszeit: 
ca. 30 Minuten
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
20.11.2017