
Fenchel
Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel
Zutaten
für 4 Personen
2
Fenchelknollen
2
Birnen
600
g
Schweineschnitzel
2
TL
Thymian
40
g
Ingwer
4
Knoblauchzehen
4
EL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Fenchel und Birne putzen bzw. schälen, beides in Spalten schneiden, mischen und mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch und Ingwer fein hacken, Thymian darüber streuen, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben. Die Fenchel-Birnen-Mischung damit marinieren.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauflegen.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Dazu passen Kartoffeln, Rösti oder Reibekuchen.
mittel
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minutenglutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
20.11.2017