
Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten
Zutaten
für 4 Personen
500
g
Spargel
8
Cherrtomaten
halbiert
1
Mango
125
g
Rucola
1
TL
Senf
1
TL
Honig
1
EL
Essig
3
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
- Den Spargel schälen und in 2 cm schräge Streifen schneiden
- Spargel bei geringer Hitze in 1 EL Öl anbraten
- Salzen und pfeffern
- Rucola waschen, schleudern und zerteilen und in eine Schüssel geben
- Cherrytomaten und Mango in kleine Stücke schneiden und dazugeben
- Zuletzt die Spargelstücke zugeben
- Für die Marinade: Essig mit Senf, Honig und Öl aufschlagen
- Mit Salz abschmecken
- Marinade über den Salat geben und behutsam vermischen
kurz
Zubereitungszeit:
20 Minutenvegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
17.04.2019