Sie sind hier

Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten

Spargelsalat mit Mango und Cherrytomaten

Zutaten

für 4 Personen

500
g
Spargel
8
Cherrtomaten
halbiert
1
Mango
125
g
Rucola
1
TL
Senf
1
TL
Honig
1
EL
Essig
3
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
  1. Den Spargel schälen und in 2 cm schräge Streifen schneiden
  2. Spargel bei geringer Hitze in 1 EL Öl anbraten
  3. Salzen und pfeffern
  4. Rucola waschen, schleudern und zerteilen und in eine Schüssel geben
  5. Cherrytomaten und Mango in kleine Stücke schneiden und dazugeben
  6. Zuletzt die Spargelstücke zugeben
  7. Für die Marinade: Essig mit Senf, Honig und Öl aufschlagen
  8. Mit Salz abschmecken
  9. Marinade über den Salat geben und behutsam vermischen
kurz
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
17.04.2019