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Winzersalat

Zutaten

für 4 Personen

200
g
Trauben
waschen und halbieren, Kerne entfernen
1
Kopfsalat
waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen
1
Radicchio
waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen
100
g
Walnusskerne
Walnussbruch
100
g
Büffelbrie
in mundgerechte Stücke zerteilen
1
TL
Honig
1
TL
Senf
3
EL
Essig
6
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Salz
Schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen

Die Salate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares und ausreichend großes Marmeladen-Glas geben und kräftig schütteln. (Wer das über der Spüle macht, minimiert das Risiko einer notwendigen Komplett-Reinigung seiner Küche.)

Die Blätter in eine Salatschüssel geben. Die Trauben halbieren und zum Salat geben. Mit dem Dressing mischen und die Walnusskerne darüber streuen. Zum Schluss vorsichtig Büffelbrie-Stücke auf den Salat legen.

kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 20 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
25.09.2017