
©fotolia.de/HLPhoto
Lammbraten mit Kräuterkruste
Zutaten
für 4 Personen
2
kg
Lammbraten
2
EL
Honig
2
EL
Senf
4
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
1
Glas
Kräuterpesto
4
Knoblauchzehen
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und allen Kräutern zu einer Paste verrühren.
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit der Paste gut bestreichen.
In einem Bräter mit etwas Lammfond bei 200 Grad im Backofen auf der unteren Schiene ca. 90-1100 Minuten garen. Bevor es zu dunkel wird, bitte mit Alufolie abdecken.
Vor dem Servieren kurz ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft schön verteilt.
Dazu passt eine Gemüsebeilage und Kartoffeln.
Guten Apetitt!!
lang
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit ca. 10 MinutenGarzeit ca. 2 Stunden
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
26.03.2018