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Damwildgulasch mit Nüssen

Damwildgulasch mit Nüssen

Zutaten

für 4 Personen

800
g
Damwildgulasch
Salz & Pfeffer
aus der Mühle
1
EL
Majoran
1
EL
Thymian
1
Zwiebel
1
Bund
Suppengrün
2
EL
Butterschmalz
3
EL
Tomatenmark
250
ml
Rotwein
500
ml
Gemüsebrühe
1
Becher
Sahne
Speisestärke
zum Binden
25
g
je Haselnüsse Cashewkerne Walnusshälften Maronen
  1. Das Gulasch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einreiben
  2. Die Zwiebel schälen und hacken
  3. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden
  4. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Hirschgulasch hinein geben und unter Rühren braten
  5. Die Zwiebel und das Suppengrün dazugeben und mitbraten
  6. Tomatenmark einrühren, kurz rösten, mit Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe angießen
  7. Das Hirschgulasch in einem auf 190° C vorgeheizten Backofen zugedeckt 70 bis 80 Minuten schmoren lassen
  8. Dann herausnehmen, die Sahne einrühren und die Sauce nach Geschmack mit etwas angerührter Speisestärke binden
  9. Das Ganze nochmals abschmecken, die Nüsse dazugeben und aufkochen lassen
mittel
Zubereitungszeit: 
90 Minuten
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
04.12.2019