
Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen
Zutaten
für 6 Personen
250
ml
Milch
80
g
Zucker
4
Blatt
Gelatine (wahlweise glutenfrei)
3
Saftorangen
400
ml
Sauerrahm
40
ml
Orangenlikör
- Von einer Orange die Schale dünn abreiben und mit dem Zucker zur Milch geben
- Erhitzen und den Zucker auflösen
- Die eingeweichte Gelatine in der heißen (nicht kochenden) Milch auflösen
- Vom Herd nehmen und den Sauerrahm gleichmäßig verrühren
- Die Orangen auspressen und den Saft (ca. 160 ml) durch ein feines Sieb in die Sahnemischung gießen
- Verrühren und mit dem Orangenlikör abschmecken
- In kleine Dessertförmchen füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen
kurz
Zubereitungszeit:
30 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
13.02.2019