Sie sind hier

Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen

Sauerrahm Panna Cotta mit Orangen

Zutaten

für 6 Personen

250
ml
Milch
80
g
Zucker
4
Blatt
Gelatine (wahlweise glutenfrei)
3
Saftorangen
400
ml
Sauerrahm
40
ml
Orangenlikör
  1. Von einer Orange die Schale dünn abreiben und mit dem Zucker zur Milch geben
  2. Erhitzen und den Zucker auflösen
  3. Die eingeweichte Gelatine in der heißen (nicht kochenden) Milch auflösen
  4. Vom Herd nehmen und den Sauerrahm gleichmäßig verrühren
  5. Die Orangen auspressen und den Saft (ca. 160 ml) durch ein feines Sieb in die Sahnemischung gießen
  6. Verrühren und mit dem Orangenlikör abschmecken
  7. In kleine Dessertförmchen füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
13.02.2019