Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika

Zutaten

  • 4
    Paprikaschoten rot
  • 1
    Zwiebel klein
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Aubergine klein
  • 1
    Paprikaschote gelb
  • 3
    Tomaten
  • 4 EL
    Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zubereitung

Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

Das Gemüse für das Ratatouille waschen und in kleine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für das Ratatouille darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

Die Ratatouille-Mischung in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform setzen.

Den geriebenen Käse über die gefüllten Paprikahälften streuen.

Die Paprikahälften im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.