Sie sind hier

Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika
©fotolia.com/maddyz

Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika

Zutaten

für 4 Personen

4
Paprikaschoten rot
1
Zwiebel
klein
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
1
Aubergine
klein
1
Paprikaschote
gelb
3
Tomaten
4
EL
Käse
gerieben
Salz
Pfeffer
Thymian
  1. Rote Paprika der Länge nach halbieren
  2. Kerngehäuse entfernen und säubern
  3. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden
  4. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten
  5. Jetzt zuerst die Aubergine dazugeben, danach Paprikawürfel und Zucchini zufügen
  6. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen
  7. Als Letztes die Tomatenwürfel hinzu geben und evtl. etwas einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist
  8. Abschmecken
  9. Das Gemüse in die Paprikahälften füllen und mit Käse bestreuen.
  10. Im Ofen bei 160°C Umluft 25 Min. überbacken
mittel
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
01.08.2018