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Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika
Zutaten
für 4 Personen
4
Paprikaschoten rot
1
Zwiebel
klein
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
1
Aubergine
klein
1
Paprikaschote
gelb
3
Tomaten
4
EL
Käse
gerieben
Salz
Pfeffer
Thymian
- Rote Paprika der Länge nach halbieren
- Kerngehäuse entfernen und säubern
- Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten
- Jetzt zuerst die Aubergine dazugeben, danach Paprikawürfel und Zucchini zufügen
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen
- Als Letztes die Tomatenwürfel hinzu geben und evtl. etwas einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist
- Abschmecken
- Das Gemüse in die Paprikahälften füllen und mit Käse bestreuen.
- Im Ofen bei 160°C Umluft 25 Min. überbacken
mittel
Zubereitungszeit:
45 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
01.08.2018