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Kaki

Feldsalat mit Paprika, Kaki u. Süßkartoffeltopping

Zutaten

für 4 Personen

150
g
Feldsalat
2
Kakis
1
Paprika
rot
150
g
Süßkartoffeln
Öl
zum Anbraten
1
Kaki
1
Limette
den Saft
2
EL
Orangensaft
2
EL
Öl
Salz
Pfeffer und Chiliflocken

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Die Stielansätze der 2 Kaki entfernen, die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren oder vierteln.
Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Süßkartoffeln schälen und mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffel-Streifen knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für das Dressing 1 Kaki schälen und grob zerkleinern, mit Limetten- und Orangensaft und Öl pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Den Salat mit Kaki-Scheiben und Paprika-Streifen auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit den Süßkartoffelstreifen garnieren.

kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 20 Minuten
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
06.11.2017