
Feldsalat mit Paprika, Kaki u. Süßkartoffeltopping
für 4 Personen
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Die Stielansätze der 2 Kaki entfernen, die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren oder vierteln.
Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Süßkartoffeln schälen und mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffel-Streifen knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für das Dressing 1 Kaki schälen und grob zerkleinern, mit Limetten- und Orangensaft und Öl pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Den Salat mit Kaki-Scheiben und Paprika-Streifen auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit den Süßkartoffelstreifen garnieren.