Feldsalat mit Paprika, Kaki & Süßkartoffel-Topping

Zutaten

  • 150 g
    Feldsalat
  • 2
    Kakis
  • 1
    Paprika rot
  • 150 g
    Süßkartoffeln
  • Öl zum Anbraten
  • 1
    Kaki
  • 1
    Limette den Saft
  • 2 EL
    Orangensaft
  • 2 EL
    Öl
  • Salz Pfeffer und Chiliflocken

Zubereitung

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.

Die Paprika und Kaki in kleine Würfel schneiden.

Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie weich sind.

Den Feldsalat, Paprika, Kaki und Süßkartoffel in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Vor dem Servieren mit einem Dressing nach Wahl beträufeln.