Sie sind hier

Mais-Karotten-Curry
©fotolia.com/voltan

Mais-Karotten-Curry

Zutaten

für 4 Personen

2
Stück
Maiskolben
300
g
Karotten
in längliche Stücke schneiden
1
Zwiebel
gewürfelt
200
g
Putensteak
in Streifen schneiden
250
ml
Sahne
etwas Butter
Currrypulver
Kurkuma
1
Tasse
Reis
Gemüsebrühe
  1. Die Zuckermaiskolben werden in einer Pfanne mit Salzwasser bedeckt zum Kochen gebracht und nach 15 Minuten mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. Danach werden die Maiskörner mit einem scharfen Messer entlang des Kolbens abgeschnitten und beiseite gestellt.
  3. Karotten und Zwiebel in Butter anbraten
  4. Putenstreifen zugeben
  5. Mit Sahne ablöschen
  6. Maiskörner zugeben und würzen.
  7. Das Ganze ein wenig köcheln lassen und evtl. Milch oder Sahne zugeben.
  8. Reis in einem Topf mit 1 TL Butter glasieren
  9. 2 Tassen Gemüsebrühe zugeben
  10. Mit Salz, Curry und Kurkuma abschmecken
  11. Dann den Reis mit dem Mais-Karotten-Curry servieren
     
kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 35 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
15.08.2018