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Mais-Karotten-Curry
Zutaten
für 4 Personen
2
Stück
Maiskolben
300
g
Karotten
in längliche Stücke schneiden
1
Zwiebel
gewürfelt
200
g
Putensteak
in Streifen schneiden
250
ml
Sahne
etwas Butter
Currrypulver
Kurkuma
1
Tasse
Reis
Gemüsebrühe
- Die Zuckermaiskolben werden in einer Pfanne mit Salzwasser bedeckt zum Kochen gebracht und nach 15 Minuten mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Danach werden die Maiskörner mit einem scharfen Messer entlang des Kolbens abgeschnitten und beiseite gestellt.
- Karotten und Zwiebel in Butter anbraten
- Putenstreifen zugeben
- Mit Sahne ablöschen
- Maiskörner zugeben und würzen.
- Das Ganze ein wenig köcheln lassen und evtl. Milch oder Sahne zugeben.
- Reis in einem Topf mit 1 TL Butter glasieren
- 2 Tassen Gemüsebrühe zugeben
- Mit Salz, Curry und Kurkuma abschmecken
- Dann den Reis mit dem Mais-Karotten-Curry servieren
kurz
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minutenglutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
15.08.2018