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Thymian-Sherry-Huhn mit Birne

Thymian-Sherry-Huhn mit Birne

Zutaten

für 4 Personen

600
g
Hähnchenbrust
2
Karotten
3
Knoblauchzehen
4
Zwiebeln
4
Birnen
2
Thymianzweige
1
Peperoncini
1
Vanilleschote
150
g
Creme fraiche
1
Schuss
Sherry
nach Belieben
  1. Karotten und Birnen klein schneiden
  2. Die Hähnchenbrust würfeln
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperoncini in kleine Stücke schneiden
  4. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Peperoncini un dem Thymian anbraten
  5. Dann die Birnen, die Karotten sowie 4 – 5 EL Wasser zugeben
  6. Vanillemark auskratzen und das Mark plus Schote in die Pfanne geben und verrühren
  7. Die Creme fraiche zugeben
  8. Alles ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren
  9. Nach Belieben das Gericht mit Sherry und Salz abschmecken
mittel
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
28.04.2021