
Thymian-Sherry-Huhn mit Birne
Zutaten
für 4 Personen
600
g
Hähnchenbrust
2
Karotten
3
Knoblauchzehen
4
Zwiebeln
4
Birnen
2
Thymianzweige
1
Peperoncini
1
Vanilleschote
150
g
Creme fraiche
1
Schuss
Sherry
nach Belieben
- Karotten und Birnen klein schneiden
- Die Hähnchenbrust würfeln
- Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperoncini in kleine Stücke schneiden
- Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Peperoncini un dem Thymian anbraten
- Dann die Birnen, die Karotten sowie 4 – 5 EL Wasser zugeben
- Vanillemark auskratzen und das Mark plus Schote in die Pfanne geben und verrühren
- Die Creme fraiche zugeben
- Alles ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren
- Nach Belieben das Gericht mit Sherry und Salz abschmecken
mittel
Zubereitungszeit:
40 Minutenglutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
28.04.2021