Ein Glas Latte Macchiato mit Löffel, ein Stück Gebäck mit Erdbeeren und ein kleiner Würfelzucker stehen auf einem Cafétresen, im Hintergrund sitzen unscharf zwei Personen an einem Tisch.

Bio-Café am Bahnhof

In unserem Bio-Café am Europaplatz können Sie eine Auszeit vom Alltag genießen. Nur wenige Meter vom Hauptbahnhof Tübingen entfernt, ist unser Bistro der ideale Ort, um nach der Ankunft ein leckeres Frühstück oder einen Snack zu sich zu nehmen.

Starten Sie entspannt in den Tag bei einem frisch gebrühten Bio-Kaffee oder Tee in angenehmer Atmosphäre. Unser reichhaltiges Frühstücksangebot bietet für jeden Geschmack etwas: Von süßem Müsli bis zu deftigen Brotvariationen.

Ein warmer Imbiss, ein schneller Snack zwischendurch oder ein gemütliches Zusammensitzen bei Kaffee und Kuchen — im Marktladen werden Sie fündig. Probieren Sie unsere ofenfrischen Backwaren oder die knackigen Salate aus unserer Theke.

In unserem einladenden Bio-Café können Sie gut versorgt und in Ruhe die Zeit bis zur Weiterreise genießen. Lassen Sie sich von der Frische und Qualität unseres Angebots überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eingang eines Ladens mit der Aufschrift „Der Marktladen“, gelbe Markisen, Blumenauslagen, Stühle und Tische draußen; eine ältere Frau betritt den Laden, zwei Frauen sitzen am Tisch.
Blick in ein Café mit einer Theke im Hintergrund, an der eine Person steht; im Vordergrund links Blumen in Papierverpackung, rechts Stehtische und Stühle.
Verschiedene Backwaren, darunter runde Stücke mit Rhabarberstreuseln und Schnecken, liegen in einer Auslage einer Bäckerei.

Bio-Bäckereien aus der Region

Das Brot und die Backwaren für unser Cafe beziehen wir von ausgewählten Bio-Bäckereien aus der Region. Darunter sind langjährige Partner wie die Bäckerei Berger, und die Eselsmühle.

Durch die kurzen Lieferwege und handwerkliche Herstellung schmeckt man die Frische und Qualität. Vom knusprigen Vollkornbrot über saftige Kuchen bis hin zu herzhaftem Schwäbischem: Genießen Sie Backkultur auf höchstem Niveau.

Zwei Männer in Bäckerkluft formen Brezeln an einem Holztisch in einer Backstube.
Zwei Generationen Bäckerei Berger