Sie sind hier

Pesto-Gnocchi mit Pflaumen vegetarisch

Pesto-Gnocchi mit Pflaumen vegetarisch

Zutaten

für 4 Personen

400
g
Gnocchi
1
kleine
Zwiebel
1
Zucchini
1
Paprika
1
Handvoll
Kirschtomaten
1
halbes Glas
Basilikum-Pesto
5
Pflaumen
Olivenöl
zum Anbraten
Salz & Pfeffer
  1. Zwiebel in Würfel schneiden
  2. Zucchini, Paprika und Pflaumen in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Tomaten halbieren
  4. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind
  5. Dann die Zucchini und die Paprika dazugeben
  6. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen
  7. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten
  8. Kurz bevor das Gemüse gar ist, die Tomaten hinzufügen und kurz unterheben
  9. Anschließend die fertigen Gnocchi mit in die Pfanne geben und das Pesto dazu schütten
  10.   Das Ganze gut umrühren, daß sich das Pesto gut verteilt
  11.   Ganz zum Schluss die Pflaumen dazugeben und kurz mitgaren lassen
     
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
21.07.2021