Sie sind hier

Linsensalat mit Mango und Paprika
© kristina rütten / Fotolia

Linsensalat mit Mango und Paprika

Zutaten

für 4 Personen

200
g
Linsen
1
Stück
rote Paprika
2
Stück
Frühlingszwiebeln
1
Stück
Mango
2
Stück
Knoblauchzehen
100
Stück
Ingwer
1
Stück
Chilischote
1
Stück
Orange
(Saft)
2
EL
Essig
4
EL
Erdnussöl
1
TL
Honig
30
g
Cashewnüsse
Salz & Pfeffer
  1. Linsen garen, abtropfen, etwas abkühlen lassen.
  2. Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden und zugeben.
  3. Für das Dressing die Knoblauchzehen und den Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote, Orangensaft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mit dem Öl gut verühren. Dressing über die Linsen-Gemüsemischung geben und unterheben. Eine Stunde durchziehen lassen.
  4. Mango am Schluss unterheben. Die Cashewnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten und als Dekoration über den Salat streuen.
mittel
Zubereitungszeit: 
ca. 30 Minuten Vorbereitung
ca. 60 Minuten Ruhezeit
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
14.03.2017