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Linsensalat mit Mango und Paprika
Zutaten
für 4 Personen
200
g
Linsen
1
Stück
rote Paprika
2
Stück
Frühlingszwiebeln
1
Stück
Mango
2
Stück
Knoblauchzehen
100
Stück
Ingwer
1
Stück
Chilischote
1
Stück
Orange
(Saft)
2
EL
Essig
4
EL
Erdnussöl
1
TL
Honig
30
g
Cashewnüsse
Salz & Pfeffer
- Linsen garen, abtropfen, etwas abkühlen lassen.
- Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden und zugeben.
- Für das Dressing die Knoblauchzehen und den Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote, Orangensaft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mit dem Öl gut verühren. Dressing über die Linsen-Gemüsemischung geben und unterheben. Eine Stunde durchziehen lassen.
- Mango am Schluss unterheben. Die Cashewnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten und als Dekoration über den Salat streuen.
mittel
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten Vorbereitungca. 60 Minuten Ruhezeit
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
14.03.2017