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Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto
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Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto

Zutaten

für 4 Personen

200
g
Risotto
1
Fenchelknollen
groß
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150
ml
Weißwein
700
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Olivenöl
1
Zitrone
abgeriebene Schale und Saft davon
2
EL
Kapern
1
TL
Mandelmus weiß
gehäuft
1
EL
Hefeflocken
1
Handvoll
Basilikum
Salz und Pfeffer
  1. Zwiebel und Fenchel in kleine Würfel schneiden
  2. Fenchelgrün für später aufheben
  3. Zwiebel und Fenchel zusammen im Olivenöl etwas anbraten
  4. Risotto-Reis dazugeben bis er glasig ist
  5. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen
  6. Den gepressten Knoblauch dazugeben
  7. Gemüsebrühe in kleinen Portionen dazu gießen und unter Rühren immer wieder einkochen lassen
  8. Dazwischen kommen die Kapern dazu
  9. Zum Ende der Garzeit das Mandelmus und die Hefeflocken einrühren
  10. Wenn das Risotto fast fertig ist, den Abrieb der ganzen Zitrone, Fenchelgrün und Basilikum dazugeben
  11. Abschmecken mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz
  12. Garnieren mit Fenchelgrün
mittel
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
31.10.2018