Sie sind hier

Chicoree-Spinat-Salat mit Clementinen

Chicoree-Spinat-Salat mit Clementinen

Zutaten

für 4 Personen

150
g
Blattspinat
3
Chicoree
6
Clementinen
100
g
Käse
4
Stängel
Minze
4
EL
Essig
5
EL
Olivenöl
2
TL
Honig
  1. Chicoree und Spinat waschen und trocknen
  2. Danach grob schneiden und beides in eine Schüssel geben
  3. Die Minze fein gehackt hinzugeben
  4. Käse nach Belieben reiben und auf den Salat geben
  5. Die Clementinen filetieren und aus den „Überresten“ den Saft in eine Schüssel pressen
  6. Zu dem Saft den Essig sowie das Öl und den Honig hinzugeben
  7. Nach Belieben abschmecken
  8. Gut mischen und erst kurz vor dem Anrichten zum Salat geben
kurz
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
27.11.2019