Süßkartoffel-Pfanne mit Erdnüssen

Zutaten

  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
  • 100 g
    Erdnusskerne
  • 700 g
    Süßkartoffeln
  • 1 TL
    Sambal Oelek ersatzweise Cayennepfeffer
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 100 ml
    Wasser
  • 600 g
    Lauch
  • 1 TL
    Honig
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 250 g
    Tofu
  • 1 Prise
    Paprikapulver
  • 2 EL
    Kokosfett

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin anbraten.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Erdnüssen zu den Süßkartoffeln geben und weiter braten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.