Sie sind hier

Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing

Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing

Zutaten

für 4 Personen

3
EL
Mandelstifte
1
Tasse
Quinoa
2
TL
Honig
2
TL
Currypulver
1
Schalotte
fein geschnitten
1
Prise
Salz & Pfeffer
4
EL
Zitronensaft
4
EL
Olivenöl
3
EL
Rosinen
1
Apfel
fein geschnitten
  1. Backofen auf 190°C vorheizen
  2. Mandeln auf dem Backblech ausbreiten, rösten, grob hacken
  3. Zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und aufkochen
  4. 15 Minuten köcheln lassen
  5. Honig, Curry, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und das Öl gut verrühren und abschmecken
  6. Die Quinoa, Schalotte, Rosinen, Apfelstücke und Mandeln zum Dressing hinzufügen und vermischen
kurz
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
20.03.2019