
Apfel-Quinoa-Salat mit Curry-Dressing
Zutaten
für 4 Personen
3
EL
Mandelstifte
1
Tasse
Quinoa
2
TL
Honig
2
TL
Currypulver
1
Schalotte
fein geschnitten
1
Prise
Salz & Pfeffer
4
EL
Zitronensaft
4
EL
Olivenöl
3
EL
Rosinen
1
Apfel
fein geschnitten
- Backofen auf 190°C vorheizen
- Mandeln auf dem Backblech ausbreiten, rösten, grob hacken
- Zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und aufkochen
- 15 Minuten köcheln lassen
- Honig, Curry, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und das Öl gut verrühren und abschmecken
- Die Quinoa, Schalotte, Rosinen, Apfelstücke und Mandeln zum Dressing hinzufügen und vermischen
kurz
Zubereitungszeit:
20 Minutenvegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
20.03.2019